domingo, 1 de febrero de 2015

AL MAL TIEMPO BUENA CARA

 



"A L      M A L    T I E M P O    B U E N A     C A R A"



Ahora sí, ha llegado el duro invierno. Este fin de semana ha resultado ser especialmente desapacible. La lluvia, el granizo, el viento, la nieve.... han llegado a nuestras vidas.

Pero...... "Al mal tiempo, buena cara"

Yo, he aprovechado para hacer varios de mis planes previstos para enero y que nos siguen sirviendo para febrero.

 Por supuesto, no me he perdido la película de Annie que estrenaron el viernes.

La verdad es que como peco de nostálgica me quedo con la Annie peliroja.

Pero me ha gustado también esta versión del musical.

A mis hijos les emocionó y han seguido todo el fin de semana hablando de ella, síntoma de que realmente les gustó.

Y a mí me encantó volver a escuchar las canciones que tantas veces he cantado e incluso interpretado en mi infancia con mis hermanas y mis primos.

En esta película están cantadas por María Parrado, la ganadora de la primera edición de "La voz Kids".




Y.....os presento la tarta de chocolate decorada con chuches que han hecho los peques

                                                     
Os pasamos LA RECETA
 
1. Bate las yemas con el azúcar, el yogur y el aceite con un batidor de varillas.
2. Mezcla en un cuenco de harina con la levadura y añadelo al batido anterior. Mézclalo bien con una cuchara de madera.
3. Bate las claras a punto de nieve. Enciende el horno a fuego fuerte.
4. Echa la masa anterior a las claras batidas y mézclalo todo bien.
5. Engrasa un molde redondo con mantequilla y echa la mezcla del bizcocho. Mételo al horno a los cinco minutos, baja el fuego y tapa el molde con papel de aluminio.
6. Tardará aproximadamente media hora en hacerse. Transcurrido este tiempo pincha el bizcocho con una aguja: si sale limpia está hecho; si no, déjalo unos minutos más

Después prepara el chocolate para cubrirlo y la decoración, a tu gusto, seguro que te queda genial.

Tengo que decir que les ha salido muy rico. De algo nos sirve tener más utensilios de cocina que los niños de master chef junior en la televisión.

Nuestra nueva adquisición ha sido el kit que te regalan con la caja grande del Cola Cao. Y eso que en mi casa "son de Nesquik". Pero, durante una temporada se va a tomar cola cao en esta casa. Yo como soy de café me parecen los dos iguales pero los entendidos dicen que hay diferencia.  Y o "eres de Nesquick" o "eres de Cola- Cao".



MINI BAR BILBAO
 
 
Y para los que teneis oportunidad de estar por Bilbao os propongo otro plan. Visitar el nuevo bar que han abierto en el Puente de Deusto cerca de la Plaza Euskadi frente a la Torre de Iberdrola.
 
Se llama Mini Bar y es un bar- restaurante dedicado única y exclusivamenre al automóvil más popular fabricado en Inglaterra: EL MINI.
 
Ofrece a sus clientes a parte de tomar algo comer ensaladas, hamburguesas, bocadillos y platos de pescados y carnes. Los precios me parecieron bastante ajustados.
 
Un sitio diferente.
 
 
 
Y, aunque mañana es lunes, como canta Annie: "El sol brillará mañana, sólo tengo que esperar a mi mañana"
 
 
¡Qué tengas una feliz semana!
Y....¡no olvides pasártelo bien!
 
 
Un besazo y hasta pronto
 
 
María
 
 
 
 
 
 
 



 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario